- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат «Американский»листья зеленого салата - 60 гкорень сельдерея - 60 г ананас - 40 г перец сладкий - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сыр рокфор - 50 г сливки - 3 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Маринад по-индийскийогурт - 1 стаканчеснок - 2 зубчика сок лимонный - 1 ст. ложка куркума - 2 ч. ложки кориандр молотый - 1 ч. ложка паприка молотый - 1 ч. ложка зелень мяты рубленая - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Печеный фаршированный цыпленок а ля «Шмкуриные окорочка копченые - 250 гцыпленок - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сок апельсина - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки пиво светлое - 250 г сахар - 1 ч. ложка лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сухарики - 450 г яйцо - 1 шт. соль - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Куриная ножка а ля «Шмидт»куриные окорочка - 12 шт.рис - 100 г вермишель - 100 г сыр тертый - 50 г пиво - 350 г горошек зеленый консервированный - 450 г масло сливочное - 4 ст. ложки вода - 350 г грудинка свиная копченая - 400 г Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт»ребрышки свиные - 3 кгпиво - 700 г мед - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки горчичный порошок - 1 1/2 ч. ложки мускатный орех - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль - 2 1/2 ч. ложки Пивные сосиски в горшочке а ля «Шмкапуста квашеная - 900 гпиво светлое - 450 г сосиски говяжьи - 12 шт. Крученики украинские а ля Медведьмякоть говядины (толстый край) - 300 ггрудинка свиная копченая - 200 г печень говяжья - 400 г молоко - 1 стакан чеснок - 12 зубчиков соль , перец черный молотый - по вкусу Салат «Греческий»помидоры - 2 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец сладкий красный - 1 шт. огурец - 1/2 шт. листья зеленого салата - 20 г оливки без косточек - 50 г брынза - 100 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп куриный по-индийскифиле куриное - 250 гвода - 600 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик морковь - 1/2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. зелень петрушки - 10 г масло оливковое - 1 ч. ложка порошок карри - 1 ч. ложка молоко - 4 ст. ложки вермишель - 50 г соевый соус острый - 2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Лапша по-индонезийски с лукомлапша - 150 глук зеленый - 100 г лук репчатый - 1 головка фарш говяжий - 150 г масло растительное - 2 ч. ложки бульон овощной - 1 стакан порошок карри - 2 ч. ложки соус томатный - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Бефстроганов по-китайскибефстроганов соевый - 500 гкартофель - 2 шт. репа - 1 шт. морковь - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка соус белый - 2 ст. ложки соль - по вкусу Цветная капуста по-индийскикапуста цветная - 500 глук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ч. ложки бульон овощной - 1 1/2 стакана горчица готовая - 1/4 ч. ложки имбирь молотый - 1/4 ч. ложки тмин - 1/4 ч. ложки куркума - 1/4 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Закуска квашеная «Валентина»капуста белокочанная - 10 кгогурцы - 3 кг морковь - 1 кг соль перец душистый горошек лавровый лист листья вишни и черной смородины корень хрена чеснок зелень укропа Бардовское рыбное блюдорыба (окунь, щука или лещ), выпотрошенная, очищенная от костей и кожи - 900 гмука для панировки - 3 ст. ложки мед - 3 ст. ложки уксус винный - 175 г лук репчатый мелконарезанный - 1 головка гвоздика - 2-4 шт. мускатный орех - щепотка соль и перец черный молотый по вкусу Айнтопф из капусты по-швабскикапуста белокочанная - 500 гкартофель - 750 г грибы - 300 г шпик - 50 г мука - 30 г бульон или вода - 1/2 л соль и перец красный молотый по вкусу сардельки - 4 шт. Напиток бенгальский с мангоманго - 1 шт.сок лайма - 1 ст. ложка вода - 2 стакана мята рубленая - 1 ст. ложка соль Свинина тандурийогурт натуральный - 150 гчеснок - 2 зубчика имбирь тертый - 20 г гарам масала - 2 ст. ложки кориандр молотый - 2 ст. ложки свинина филе - 450 г Апельсиновые кексыапельсин (цедра + сок) - 1яйца - 2 шт. сахар - 150 г масло сливочное или маргарин - 100 г мука пшеничная - 200 г разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки ваниль - 1 ч. ложка Для глазури: сахарная пудра - 2/3 стакана сок - 1 ч. ложка Курица, фаршированная грибами и гречкойкурица - 1-1,5 кггрибы - 0,3 кг гречка - 0,2 кг морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка куриная печень - 0,5 кг масло растительное соль и специи по вкусу Салат «Гундель»масло растительное - 100 гфасоль стручковая зеленая - 120 г спаржа - 200 г сахар - 1 ст. ложка перец сладкий - 2 шт. помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. соль ,черный молотый перец сок лимонный - 1 ч. ложка опята маринованные - 150 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |