Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Салат «Американский»

листья зеленого салата - 60 г
корень сельдерея - 60 г
ананас - 40 г
перец сладкий - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр рокфор - 50 г
сливки - 3 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Маринад по-индийски

йогурт - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
сок лимонный - 1 ст. ложка
куркума - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
паприка молотый - 1 ч. ложка
зелень мяты рубленая - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Печеный фаршированный цыпленок а ля «Шм

куриные окорочка копченые - 250 г
цыпленок - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сок апельсина - 1/2 стакана
масло оливковое - 3 ст. ложки
пиво светлое - 250 г
сахар - 1 ч. ложка
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухарики - 450 г
яйцо - 1 шт.
соль - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Куриная ножка а ля «Шмидт»

куриные окорочка - 12 шт.
рис - 100 г
вермишель - 100 г
сыр тертый - 50 г
пиво - 350 г
горошек зеленый консервированный - 450 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
вода - 350 г
грудинка свиная копченая - 400 г

Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт»

ребрышки свиные - 3 кг
пиво - 700 г
мед - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
горчичный порошок - 1 1/2 ч. ложки
мускатный орех - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 2 1/2 ч. ложки

Пивные сосиски в горшочке а ля «Шм

капуста квашеная - 900 г
пиво светлое - 450 г
сосиски говяжьи - 12 шт.

Крученики украинские а ля Медведь

мякоть говядины (толстый край) - 300 г
грудинка свиная копченая - 200 г
печень говяжья - 400 г
молоко - 1 стакан
чеснок - 12 зубчиков
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат «Греческий»

помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный - 1 шт.
огурец - 1/2 шт.
листья зеленого салата - 20 г
оливки без косточек - 50 г
брынза - 100 г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп куриный по-индийски

филе куриное - 250 г
вода - 600 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
зелень петрушки - 10 г
масло оливковое - 1 ч. ложка
порошок карри - 1 ч. ложка
молоко - 4 ст. ложки
вермишель - 50 г
соевый соус острый - 2 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Лапша по-индонезийски с луком

лапша - 150 г
лук зеленый - 100 г
лук репчатый - 1 головка
фарш говяжий - 150 г
масло растительное - 2 ч. ложки
бульон овощной - 1 стакан
порошок карри - 2 ч. ложки
соус томатный - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Бефстроганов по-китайски

бефстроганов соевый - 500 г
картофель - 2 шт.
репа - 1 шт.
морковь - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
соус белый - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Цветная капуста по-индийски

капуста цветная - 500 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ч. ложки
бульон овощной - 1 1/2 стакана
горчица готовая - 1/4 ч. ложки
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
тмин - 1/4 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Закуска квашеная «Валентина»

капуста белокочанная - 10 кг
огурцы - 3 кг
морковь - 1 кг
соль
перец душистый горошек
лавровый лист
листья вишни и черной смородины
корень хрена
чеснок
зелень укропа

Бардовское рыбное блюдо

рыба (окунь, щука или лещ), выпотрошенная, очищенная от костей и кожи - 900 г
мука для панировки
- 3 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
уксус винный - 175 г
лук репчатый мелконарезанный - 1 головка
гвоздика - 2-4 шт.
мускатный орех - щепотка
соль и перец черный молотый по вкусу

Айнтопф из капусты по-швабски

капуста белокочанная - 500 г
картофель - 750 г
грибы - 300 г
шпик - 50 г
мука - 30 г
бульон или вода - 1/2 л
соль и перец красный молотый по вкусу
сардельки - 4 шт.

Напиток бенгальский с манго

манго - 1 шт.
сок лайма - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
мята рубленая - 1 ст. ложка
соль

Свинина тандури

йогурт натуральный - 150 г
чеснок - 2 зубчика
имбирь тертый - 20 г
гарам масала - 2 ст. ложки
кориандр молотый - 2 ст. ложки
свинина филе - 450 г

Апельсиновые кексы

апельсин (цедра + сок) - 1
яйца - 2 шт.
сахар - 150 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
ваниль - 1 ч. ложка
Для глазури:
сахарная пудра - 2/3 стакана
сок - 1 ч. ложка

Курица, фаршированная грибами и гречкой

курица - 1-1,5 кг
грибы - 0,3 кг
гречка - 0,2 кг
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
куриная печень - 0,5 кг
масло растительное
соль и специи по вкусу

Салат «Гундель»

масло растительное - 100 г
фасоль стручковая зеленая - 120 г
спаржа - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
соль ,черный молотый перец
сок лимонный - 1 ч. ложка
опята маринованные - 150 г


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .